У нас появился новый бренд!
Perricone MD
Среди поклонников американской космецевтической компании: Мадонна, Гвинет Пэлтроу, Джулия Робертс, Ева Мендес и Дженнифер Энистон.

Безупречные, нестареющие лица звезд, а также многочисленные клинические исследования доказывают, что косметика«Перрикон МД» по-настоящему работает.
«Здоровье до того перевешивает все остальные блага жизни, что поистине здоровый нищий счастливее больного короля» - Артур Шопенгауэр

Добро пожаловать в ELEMENT SPA SHOP
Теперь мы официально ONLINE


Дорогие друзья! Специально к праздникам мы выпустили 2 лимитированных бокса «Для Неё» и «Для Него».
Все наши боксы собраны вручную и состоят из лучших косметических средств beauty-рынка.

Боксы упакованы в наши фирменные минималистичные коробки и украшены праздничным бантом!

Дарите любовь друг другу с ELEMENT SHOP!
Дорогие друзья!

Для Вас мы сделали подборку средств для ухода за кожей в весеннее время года.


Сейчас Ваша кожа нуждается в особом уходе, так как весной иммунитет обычно ослаблен, а кожа раздражена и отвыкла от активного солнца.
Дорогие друзья!

У нас появился новый бренд партнер ORIBE!

Всю неделю до 12 апреля включительно будет действовать скидка на бренд -10%

по промокоду: ORIBE
ПОДОБРАТЬ УХОД ПО ТИПУ КОЖИ
Ответьте на несколько вопросов и получите бесплатный beauty-guide с подборкой лучших средств, подобранных по вашему типу кожи!
НОВИНКИ
Каждую неделю мы стараемся обновлять и дополнять ассортимент нашего магазина самыми интересными и полезными новинками beauty-рынка
БЕСТСЕЛЛЕРЫ
Косметические средства, давно завоевавшие ваши сердца и не нуждающиеся в дополнительном представлении
Подпишитесь на наши обновления и первыми получайте наши новости и специальные предложения!

Интенсивно увлажняющий гель с гиалуроновой кислотой

PERRICONE MD
7560,00
р.
8400,00
р.
Hyricuronic Intensive Moisturizer Perricone MD — это не содержащий масла укрепляющий и увлажняющий крем для лица, который помогает бороться с обезвоживанием, потерей упругости, тонкими линиями и морщинами. Научно разработанная форма с тремя формами высокоэффективной гиалуроновой кислоты. Другой ключевой ингредиент — DMAE, заметно поддтягивает провисающую кожу. Интенсивный увлажняющий крем предназначен для всех типов кожи. Hyaluronic Intensive Moisturizer обеспечивает заметно более гладкую и эластичную кожу, которая выглядит напитанной и оживленной, становится наполненной жизненной энергией.

Активные ингредиенты:
DMAE – обеспечивает мгновенное укрепление кожи. Естественно продуцируемый человеческим мозгом, DMAE помогает заметно снижать провисание кожи с течением времени. Легко и быстро впитывается, защищает от воздействия окружающей среды. Диметиламиноэтанол — это мощное противовоспалительное вещество, которое действует как стабилизатор клеточной мембраны и является необходимым для процесса укрепления мускулатуры. Помогает предотвращать и корректировать потерю кожей эластичности. Запатентован Dr. Perricone.

Гиалуроновая кислота (HA) – обеспечивает мгновенное увлажнение. Является важной частью естественной поддержки кожи, HA обеспечивает необходимую гидратацию кожи и заметно наполняет кожу влагой. Низкий молекулярный вес позволяет HA эффективно проникать через поверхность кожи. Это мощное вещество наиболее гидрирует кожу, чем любой другой известный ингредиент для ухода за кожей. Стимулирует вырабатывание коллагена в организме, предотвращает его разрушение. Она делает кожу эластичной, мягкой и упругой, придает ей здоровый, ухоженный вид.

Экстракт розмарина — мощный, естественный антиоксидант помогает поддерживать в тонусе кожу, обладает высокой абсорбцией и ценится на протяжении веков благодаря своим способностям к тонизированию кожи.

Способ применения:
Наносить на очищенное лицо массажными движениями утром и вечером. Для достижения наилучших результатов, применяйте после вашей любимой сыворотки Perricone MD

Тип продукта: Гель для лица

Объем: 30 мл

Популярные товары
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Ваша электронная почта
Ваш телефон
Ваш комментарий
Купить в подарок
Мы с радостью оформим заказ в праздничной упаковке и не станем вкладывать в него чек!
Промокод
Payment method
Made on
Tilda