У нас появился новый бренд!
Perricone MD
Среди поклонников американской космецевтической компании: Мадонна, Гвинет Пэлтроу, Джулия Робертс, Ева Мендес и Дженнифер Энистон.

Безупречные, нестареющие лица звезд, а также многочисленные клинические исследования доказывают, что косметика«Перрикон МД» по-настоящему работает.
«Здоровье до того перевешивает все остальные блага жизни, что поистине здоровый нищий счастливее больного короля» - Артур Шопенгауэр

Добро пожаловать в ELEMENT SPA SHOP
Теперь мы официально ONLINE


Дорогие друзья! Специально к праздникам мы выпустили 2 лимитированных бокса «Для Неё» и «Для Него».
Все наши боксы собраны вручную и состоят из лучших косметических средств beauty-рынка.

Боксы упакованы в наши фирменные минималистичные коробки и украшены праздничным бантом!

Дарите любовь друг другу с ELEMENT SHOP!
Дорогие друзья!

Для Вас мы сделали подборку средств для ухода за кожей в весеннее время года.


Сейчас Ваша кожа нуждается в особом уходе, так как весной иммунитет обычно ослаблен, а кожа раздражена и отвыкла от активного солнца.
Дорогие друзья!

У нас появился новый бренд партнер ORIBE!

Всю неделю до 12 апреля включительно будет действовать скидка на бренд -10%

по промокоду: ORIBE
ПОДОБРАТЬ УХОД ПО ТИПУ КОЖИ
Ответьте на несколько вопросов и получите бесплатный beauty-guide с подборкой лучших средств, подобранных по вашему типу кожи!
НОВИНКИ
Каждую неделю мы стараемся обновлять и дополнять ассортимент нашего магазина самыми интересными и полезными новинками beauty-рынка
БЕСТСЕЛЛЕРЫ
Косметические средства, давно завоевавшие ваши сердца и не нуждающиеся в дополнительном представлении
Подпишитесь на наши обновления и первыми получайте наши новости и специальные предложения!

Pure Paw Paw восстанавливающий бальзам без запаха

PURE PAW PAW
280,00
р.
Pure Paw Paw бальзам универсальный с лечебным экстрактом папайи. Без запаха

Привет! Я лечебный бальзам из австралийской папайи. Питаю и восстанавливаю кожу губ, лица и тела. Для тех, кто не любит яркие ароматы: я ничем не пахну!

Своими свойствами я обязан ПАПАИНУ. Это активный фермент, который получают из плодов экзотической папайи. Он ускоряет регенерацию кожи, питает и удерживает влагу. ПАПАИН настолько силён, что способен заживлять порезы и ожоги! Фармацевты Pure Paw Paw высчитали нужную дозу ПАПАИНА и смешали её с нежной базой для бальзама. Так получился я — первый в семье Pure Paw Paw лечебный бальзам без запаха.
Я прихожу на помощь, когда коже не хватает эластичности, питания и увлажнения. У вас трескаются губы? Их нежная кожа сильнее всего нуждается в защите. На губах практически нет сальных желез и они не увлажняются естественным образом. Я ложусь на губы тонким слоем и в течении получаса убираю ощущение стянутости и шелушения.

СОВЕТ от Pure Paw Paw: У вас сухая кожа рук? Когда вы наносите меня пальцем на губы, оставьте немного бальзама и распределите его тонким слоем по сухим участкам кожи рук или локтей. Эта привычка поможет сохранять кожу мягкой и напитанной в течение всего дня.

Кроме того, я люблю заживлять мелкие порезы и ожоги, ухаживать за кутикулой и даже служить выравнивающей базой под макияж для нормальной и сухой кожи. Хочу скорее стать вашим спутником на работе, дома и в путешествии!

Применение: Нанесите комфортное количество средства на губы для смягчения или увлажнения или нанесите плотным слоем в качестве маски за 20 минут до нанесения помады. Также используйте для смягчения кутикулы, локтей, коленей, пяток, при укусах насекомых и небольших ожогах.

Тип продукта: Бальзам для губ

Популярные товары
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Ваша электронная почта
Ваш телефон
Ваш комментарий
Купить в подарок
Мы с радостью оформим заказ в праздничной упаковке и не станем вкладывать в него чек!
Промокод
Payment method
Made on
Tilda