У нас появился новый бренд!
Perricone MD
Среди поклонников американской космецевтической компании: Мадонна, Гвинет Пэлтроу, Джулия Робертс, Ева Мендес и Дженнифер Энистон.

Безупречные, нестареющие лица звезд, а также многочисленные клинические исследования доказывают, что косметика«Перрикон МД» по-настоящему работает.
«Здоровье до того перевешивает все остальные блага жизни, что поистине здоровый нищий счастливее больного короля» - Артур Шопенгауэр

Добро пожаловать в ELEMENT SPA SHOP
Теперь мы официально ONLINE


Дорогие друзья! Специально к праздникам мы выпустили 2 лимитированных бокса «Для Неё» и «Для Него».
Все наши боксы собраны вручную и состоят из лучших косметических средств beauty-рынка.

Боксы упакованы в наши фирменные минималистичные коробки и украшены праздничным бантом!

Дарите любовь друг другу с ELEMENT SHOP!
Дорогие друзья!

Для Вас мы сделали подборку средств для ухода за кожей в весеннее время года.


Сейчас Ваша кожа нуждается в особом уходе, так как весной иммунитет обычно ослаблен, а кожа раздражена и отвыкла от активного солнца.
Дорогие друзья!

У нас появился новый бренд партнер ORIBE!

Всю неделю до 12 апреля включительно будет действовать скидка на бренд -10%

по промокоду: ORIBE
ПОДОБРАТЬ УХОД ПО ТИПУ КОЖИ
Ответьте на несколько вопросов и получите бесплатный beauty-guide с подборкой лучших средств, подобранных по вашему типу кожи!
НОВИНКИ
Каждую неделю мы стараемся обновлять и дополнять ассортимент нашего магазина самыми интересными и полезными новинками beauty-рынка
БЕСТСЕЛЛЕРЫ
Косметические средства, давно завоевавшие ваши сердца и не нуждающиеся в дополнительном представлении
Подпишитесь на наши обновления и первыми получайте наши новости и специальные предложения!

Экстрастойкий крем для лица и тела SPF 30 / SPF 50

COMFORT ZONE
3468,00
р.
Водостойкий эко-устойчивый крем-молочко для лица и тела с высокой UVA и UVB защитой и пептидным комплексом для дополнительного питания и увлажнения кожи во время загара. Экстраводостойкий, лёгкий и комфортный, без запаха, для всех типов кожи. Средство отличается тем, что помимо высокой защиты, питает и восстанавливает кожу во время загара за счет пептидного комплекса и масла амранта в составе. Сбалансированная формула защищает кожу, сохраняя её мягкой и увлажнённой, сводя к минимуму влияние солнечных фильтров на водную среду.
Объем150мл

ХАРАКТЕРИСТИКИ
Предназначен для лица и тела, высокая степень защиты от UVA/UVB лучей, очень высокая водостойкость (80 минут против обычных 40), пониженное содержание фильтров (-36%) при сохранении защиты от ультрафиолета. Биомиметический пептид защищает клетки от повреждения ДНК. Абиссинское масло смягчает и увлажняет кожу без жирности.
Результат – кожа защищена от воспаления и повреждения.

СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ
ФОТОСТАБИЛЬНАЯ ЭКСТРАВОДОСТОЙКАЯ UVA/UVB ЗАЩИТА – 80 МИНУТ ЗАЩИТА ОТ ПОВРЕЖДЕНИЯ ДНК, ПИТАНИЕ И НЕЖНОСТЬ
ЛЕГКАЯ КОМФОРТНАЯ ТЕКСТУРА DRY TOUCH, БЕЗ ЗАПАХА
ИДЕАЛЬНО ДЛЯ ВОДНЫХ ВИДОВ СПОРТА И ОТДЫХА
СОХРАНЕНИЕ ЭКОСИСТЕМ ОКЕАНА

ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ
UVA/UVB ФИЛЬТРЫ – фотостабильные водостойкие фильтры широкого спектра, без белых следов и дискомфорта. Не содержат октокрилен, оксибензон, октиноксат и наночастицы. Цель – максимальная защита кожи при минимальном воздействии на окружающую среду.
БИОМИМЕТИЧЕСКИЙ ПЕПТИД – ГЕКСАПЕПТИД-51 АМИД – активирует и подстраивается под натуральные механизмы защиты и восстановления ДНК, корректирует вред, нанесённый ультрафиолетовыми лучами.
АБИССИНСКОЕ МАСЛО увлажняет и смягчает кожу, встраивается в естественный защитный барьер кожи и восполняет его без эффекта плёнки, окклюзии или жирности. Это важно, поскольку ультрафиолет повреждает собственный барьер кожи, и его нужно восстанавливать, не перегружая кожу в жарком климате.

ПРИМЕНЕНИЕ
Наносить обильно на лицо и тело за 20-30 минут перед выходом на солнце. Повторить нанесение после пребывания в воде, обильного потоотделения или обтирания полотенцем. Обновлять каждые 2 часа.

РЕКОМЕНДАЦИИ
Рекомендовано для всех типов кожи, кроме очень светлой и чувствительной к ультрафиолету в начале пребывания под солнцем. Также понравится всем, кто ищет защиту без запаха. Благодаря доказанной высокой водостойкости и устойчивости к потоотделению, оно особенно рекомендуется тем, кто занимается водными видами спорта. Для очень светлой и чувствительной кожи в начале периода пребывания на солнце лучше использовать SPF50, а SPF30 – уже после формирования загара.

Тип продукта: Крем

Объем: 150 мл

Популярные товары
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Ваша электронная почта
Ваш телефон
Ваш комментарий
Купить в подарок
Мы с радостью оформим заказ в праздничной упаковке и не станем вкладывать в него чек!
Промокод
Payment method
Made on
Tilda