У нас появился новый бренд!
Perricone MD
Среди поклонников американской космецевтической компании: Мадонна, Гвинет Пэлтроу, Джулия Робертс, Ева Мендес и Дженнифер Энистон.

Безупречные, нестареющие лица звезд, а также многочисленные клинические исследования доказывают, что косметика«Перрикон МД» по-настоящему работает.
«Здоровье до того перевешивает все остальные блага жизни, что поистине здоровый нищий счастливее больного короля» - Артур Шопенгауэр

Добро пожаловать в ELEMENT SPA SHOP
Теперь мы официально ONLINE


Дорогие друзья! Специально к праздникам мы выпустили 2 лимитированных бокса «Для Неё» и «Для Него».
Все наши боксы собраны вручную и состоят из лучших косметических средств beauty-рынка.

Боксы упакованы в наши фирменные минималистичные коробки и украшены праздничным бантом!

Дарите любовь друг другу с ELEMENT SHOP!
Дорогие друзья!

Для Вас мы сделали подборку средств для ухода за кожей в весеннее время года.


Сейчас Ваша кожа нуждается в особом уходе, так как весной иммунитет обычно ослаблен, а кожа раздражена и отвыкла от активного солнца.
Дорогие друзья!

У нас появился новый бренд партнер ORIBE!

Всю неделю до 12 апреля включительно будет действовать скидка на бренд -10%

по промокоду: ORIBE
ПОДОБРАТЬ УХОД ПО ТИПУ КОЖИ
Ответьте на несколько вопросов и получите бесплатный beauty-guide с подборкой лучших средств, подобранных по вашему типу кожи!
НОВИНКИ
Каждую неделю мы стараемся обновлять и дополнять ассортимент нашего магазина самыми интересными и полезными новинками beauty-рынка
БЕСТСЕЛЛЕРЫ
Косметические средства, давно завоевавшие ваши сердца и не нуждающиеся в дополнительном представлении
Подпишитесь на наши обновления и первыми получайте наши новости и специальные предложения!

Усиливающий загар крем-гель

COMFORT ZONE
2870,00
р.
Освежающий легкий крем-гель для лица и тела для подготовки, усиления и пролонгации загара и повышения естественных защитных механизмов кожи против фото-старения. Кремовая гелевая текстура подойдет для лица и тела. Гель ускоряет процесс загара – стимулирует выработку на солнце естественного пигмента – меланина для ровного, стойкого, интенсивного загара. Активизирует естественные защитные механизмы кожи против фотостарения за счет биомиметического пептида в составе, который защищает кожу от повреждения ДНК.
Полезен для всех, особенно ценен для светлой и очень светлой кожи, которая легко сгорает. И для желающих получить более глубокий загар, без экстремального нахождения на солнце с 12 до 16 часов.
Объем 200мл

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
АЦЕТИЛ ТИРОЗИН – активатор загара – стимулирует выработку и накопление предшественников меланина в коже. После контакта с ультрафиолетом кожа быстро загорает, минуя этап воспаления и покраснения.
БИОМИМЕТИЧЕСКИЙ ПЕПТИД – ГЕКСАПЕПТИД-51 АМИД – активирует и подстраивается под натуральные механизмы защиты и восстановления ДНК, корректирует вред, нанесённый ультрафиолетовыми лучами.
ЭКСТРАКТ АЦЕРОЛЫ, или БАРБАДОССКОЙ ВИШНИ, из Южной Америки содержит большое количество витамина С, что обеспечивает антиоксидантную защиту.
МАСЛО АРГАНЫ – органическое масло из Марокко – увлажняет и смягчает кожу, встраивается в естественный защитный барьер кожи и восполняет его, при этом лёгкое и комфортное, без эффекта плёнки, окклюзии или жирности. Это важно, поскольку ультрафиолет повреждает собственный барьер кожи, и его нужно восстанавливать, не перегружая кожу в жарком климате.

СОЗНАТЕЛЬНАЯ НАУКА О КОЖЕ™
85% ингредиентов натурального происхождения, без силиконов, минеральных масел, ингредиентов животного происхождения, сульфатов, парабенов, искусственных красителей. Экологически устойчивое производство и упаковка.

АРОМАТ ВАШЕГО ОТПУСКА
Раскрывается нотами черной смородины, лимона и герани, плавно переходя в ноты жасмина, персика, сливы. Завершают потрясающую композицию нотки сандала и мускуса.

ХАРАКТЕРИСТИКИ
Нежный комфортный крем-гель для лица и тела активирует загар, биомиметический пептид защищает кожу от повреждения ДНК. Экстракт ацеролы, богатый витамином С, обеспечивает антиоксидантную защиту. Органическое масло арганы смягчает и увлажняет кожу без жирности.
Результат – интенсивный, ровный, стойкий загар без этапа воспаления кожи, защита клеток кожи от фотостарения.

ПРЕИМУЩЕСТВА
АКТИВИРУЕТ ПРОЦЕСС ЗАГАРА ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ
ЗАЩИТА ДНК КЛЕТОК
ЛЕГКАЯ КОМФОРТНАЯ ТЕКСТУРА
ПРИЯТНЫЙ АРОМАТ

ПРИМЕНЕНИЕ
Наносить на лицо и тело утром за 7-10 дней до появления на солнце, а также в период пребывания на солнце, сочетать с выбранной SPF защитой и уходом после загара. Наилучший результат получается, если начать применять крем-гель за 1О дней до загара.

РЕКОМЕНДАЦИИ
Для всех типов и тонов кожи. Рекомендуется для тех, кто хочет усилить интенсивность загара, и для светлокожих чтобы снизить реактивность кожи при появлении на открытом солнце.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Крем-гель активатор загара не имеет SPF фильтров и не заменяет солнцезащитное средство. Избегать контакта с глазами.

Тип продукта: Крем

Объем: 200 мл

Популярные товары
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Ваша электронная почта
Ваш телефон
Ваш комментарий
Купить в подарок
Мы с радостью оформим заказ в праздничной упаковке и не станем вкладывать в него чек!
Промокод
Payment method
Made on
Tilda