У нас появился новый бренд!
Perricone MD
Среди поклонников американской космецевтической компании: Мадонна, Гвинет Пэлтроу, Джулия Робертс, Ева Мендес и Дженнифер Энистон.

Безупречные, нестареющие лица звезд, а также многочисленные клинические исследования доказывают, что косметика«Перрикон МД» по-настоящему работает.
«Здоровье до того перевешивает все остальные блага жизни, что поистине здоровый нищий счастливее больного короля» - Артур Шопенгауэр

Добро пожаловать в ELEMENT SPA SHOP
Теперь мы официально ONLINE


Дорогие друзья! Специально к праздникам мы выпустили 2 лимитированных бокса «Для Неё» и «Для Него».
Все наши боксы собраны вручную и состоят из лучших косметических средств beauty-рынка.

Боксы упакованы в наши фирменные минималистичные коробки и украшены праздничным бантом!

Дарите любовь друг другу с ELEMENT SHOP!
Дорогие друзья!

Для Вас мы сделали подборку средств для ухода за кожей в весеннее время года.


Сейчас Ваша кожа нуждается в особом уходе, так как весной иммунитет обычно ослаблен, а кожа раздражена и отвыкла от активного солнца.
Дорогие друзья!

У нас появился новый бренд партнер ORIBE!

Всю неделю до 12 апреля включительно будет действовать скидка на бренд -10%

по промокоду: ORIBE
ПОДОБРАТЬ УХОД ПО ТИПУ КОЖИ
Ответьте на несколько вопросов и получите бесплатный beauty-guide с подборкой лучших средств, подобранных по вашему типу кожи!
НОВИНКИ
Каждую неделю мы стараемся обновлять и дополнять ассортимент нашего магазина самыми интересными и полезными новинками beauty-рынка
БЕСТСЕЛЛЕРЫ
Косметические средства, давно завоевавшие ваши сердца и не нуждающиеся в дополнительном представлении
Подпишитесь на наши обновления и первыми получайте наши новости и специальные предложения!

Солнцезащитный крем для лица SPF 50+

COMFORT ZONE
3281,00
р.
Водостойкий солнцезащитный крем для лица. Очень высокая степень защиты от UVA и UVB излучения рекомендуется для любой кожи при склонности к пигментации. Защищает от механизмов старения и гиперпигментации, вызываемой ультрафиолетом. Снижает вероятность появления пигментных пятен на коже, сокращает существующие пигментные пятна. Экстракт ацеролы, богатый витамином С, обеспечивает антиоксидантную защиту. Экстракт хмеля предотвращает и сокращает пигментацию, биомиметический пептид защищает кожу от повреждения ДНК. Результат – кожа защищена от воспаления, повреждения, фотостарения и пигментации.
Объем 60 мл

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
UVA/UVB ФИЛЬТРЫ фотостабильные водостойкие фильтры широкого спектра, без белых следов и дискомфорта. Без октокрилена и наночастиц.
БИОМИМЕТИЧЕСКИЙ ПЕПТИД – ГЕКСАПЕПТИД-51 АМИД – активирует и подстраивается под натуральные механизмы защиты и восстановления ДНК, корректирует вред, нанесённый ультрафиолетовыми лучами.
ЭКСТРАКТ ХМЕЛЯ осветляет и разглаживает кожу, уменьшает воспаление, предотвращает и сокращает пигментацию.
ЭКСТРАКТ АЦЕРОЛЫ, или БАРБАДОССКОЙ ВИШНИ, из Южной Америки содержит большое количество витамина С, что обеспечивает антиоксидантную защиту.
МАСЛА СЛАДКОГО МИНДАЛЯ И ШИ увлажняют и смягчают кожу, встраиваются в естественный защитный барьер кожи и восполняют его без эффекта плёнки, окклюзии или жирности. Это важно, поскольку ультрафиолет повреждает собственный барьер кожи, и его нужно восстанавливать, не перегружая кожу в жарком климате.
СОК АЛОЭ увлажняет, успокаивает кожу и противостоит воспалению.

СОЗНАТЕЛЬНАЯ НАУКА О КОЖЕ™
69% ингредиентов натурального происхождения, без силиконов, минеральных масел, ингредиентов животного происхождения, сульфатов, парабенов, искусственных красителей. Экологически устойчивое производство и упаковка.

АРОМАТ ВАШЕГО ОТПУСКА
Раскрывается нотами черной смородины, лимона и герани, плавно переходя в ноты жасмина, персика, сливы. Завершают потрясающую композицию нотки сандала и мускуса.

ПРЕИМУЩЕСТВА ПЕРЕД ОБЫЧНЫМИ SPF СРЕДСТВАМИ
ФОТОСТАБИЛЬНАЯ ВОДОСТОЙКАЯ UVA/UVB ЗАЩИТА
ЗАЩИТА ДНК КЛЕТОК
СОКРАЩЕНИЕ И ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ ПОЯВЛЕНИЯ ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН
ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ УВЛАЖНЕНИЕ И АНТИОКСИДАНТНАЯ ЗАЩИТА
ЛЕГКАЯ КОМФОРТНАЯ ТЕКСТУРА DRY TOUCH
ПРИЯТНЫЙ АРОМАТ

ПРИМЕНЕНИЕ
Наносить за 15 минут до выхода на солнце равномерно на кожу лица, шеи и декольте, на кисти рук, особенно при склонности к пигментации. Повторить нанесение после пребывания в воде, обильного потоотделения, обтирания полотенцем. Обновлять каждые 2 часа.

РЕКОМЕНДАЦИИ
Рекомендуется при склонности к пигментации для любой кожи. Отличный выбор на круглый год для чувствительной кожи и для защиты кожи после дерматологических процедур (лазер, пилинги). Прекрасное средство под макияж.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
Избегать контакта с глазами. Избегать длительного пребывания на солнце даже при постоянном обновлении защиты. Чрезмерное солнечное излучение вредит здоровью.

Тип продукта: Крем

Объем: 60 мл

Популярные товары
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Ваша электронная почта
Ваш телефон
Ваш комментарий
Купить в подарок
Мы с радостью оформим заказ в праздничной упаковке и не станем вкладывать в него чек!
Промокод
Payment method
Made on
Tilda