У нас появился новый бренд!
Perricone MD
Среди поклонников американской космецевтической компании: Мадонна, Гвинет Пэлтроу, Джулия Робертс, Ева Мендес и Дженнифер Энистон.

Безупречные, нестареющие лица звезд, а также многочисленные клинические исследования доказывают, что косметика«Перрикон МД» по-настоящему работает.
«Здоровье до того перевешивает все остальные блага жизни, что поистине здоровый нищий счастливее больного короля» - Артур Шопенгауэр

Добро пожаловать в ELEMENT SPA SHOP
Теперь мы официально ONLINE


Дорогие друзья! Специально к праздникам мы выпустили 2 лимитированных бокса «Для Неё» и «Для Него».
Все наши боксы собраны вручную и состоят из лучших косметических средств beauty-рынка.

Боксы упакованы в наши фирменные минималистичные коробки и украшены праздничным бантом!

Дарите любовь друг другу с ELEMENT SHOP!
Дорогие друзья!

Для Вас мы сделали подборку средств для ухода за кожей в весеннее время года.


Сейчас Ваша кожа нуждается в особом уходе, так как весной иммунитет обычно ослаблен, а кожа раздражена и отвыкла от активного солнца.
Дорогие друзья!

У нас появился новый бренд партнер ORIBE!

Всю неделю до 12 апреля включительно будет действовать скидка на бренд -10%

по промокоду: ORIBE
ПОДОБРАТЬ УХОД ПО ТИПУ КОЖИ
Ответьте на несколько вопросов и получите бесплатный beauty-guide с подборкой лучших средств, подобранных по вашему типу кожи!
НОВИНКИ
Каждую неделю мы стараемся обновлять и дополнять ассортимент нашего магазина самыми интересными и полезными новинками beauty-рынка
БЕСТСЕЛЛЕРЫ
Косметические средства, давно завоевавшие ваши сердца и не нуждающиеся в дополнительном представлении
Подпишитесь на наши обновления и первыми получайте наши новости и специальные предложения!

Крем "Аквапрайм"

REJUDICARE
2062
6390,00
р.
Это базовое средство по уходу за кожей, созданное системой Rejudicare Synergy. Транспортная способность доставлять активные ингредиенты в глубокие слои кожи является патентом компании. При нанесении крем открывает клеточные водные каналы в коже и доставляет ингредиенты на необходимый уровень для стимуляции естественных процессов омоложения. Обеспечивает увлажнение и стимуляцию натурального увлажняющего фактора.
Крем усиливает пенетрацию и действие активных продуктов, позволяет достигать наилучших результатов при использовании других косметических средств, таких как сыворотки с ретинолом, сыворотки с витаминами С и Е. Делает кожу гладкой, шелковистой и более сияющей.
Всего за 5 дней регулярного применения кожа восстанавливает свою способность самостоятельно сохранять высокий уровень увлажненности в течение длительного времени.
Устраняет сухость при атопическом дерматите, псориазе, экземах.

Основные ингредиенты формулы:
• PC 358 - запатентованное сложное вещество, которое использует синергию трех стимуляторов водных каналов и регуляторов НУФ (натурального увлажняющего фактора), что позволяет ему действовать как механизм доставки, усиливая эффект активных ингредиентов.
• Глицерин - мощное влагоудерживающее вещество, которое предотвращает сухость кожи. Глицерин нормализует работу эпидермиса и усиливает заживляющую и барьерную функции кожи.
• Эстолид Пенника Лугового / Дельта-лактон Пенника Лугового - эффективное увлажняющее вещество, которое регулирует уровень увлажненности в интерстициальных пространствах. Оно также играет важную роль в защите кожи от различных повреждающих факторов.
• Масло семян Катрана Абиссинского, Сафлора красильного, Оливы без сапонинов - эти эмоленты работают в синергизме, чтобы смягчить, разгладить и восстановить кожный барьер. Они обладают заживляющими и противовоспалительными свойствами. Являются богатыми источниками эруковой кислоты и очень питательной кислоты Омега 9. Они питают кожу и обеспечивают гладкий, эффективный защитный барьер от потери влаги. Эти натуральные экстракты имитируют действие кожного сала и контролируют чрезмерную выработку себума, провоцирующую появление акне.

Объем: 50 мл

Тип продукта: Крем

Популярные товары
Click to order
Оформление заказа
Total: 
Ваша электронная почта
Ваш телефон
Ваш комментарий
Купить в подарок
Мы с радостью оформим заказ в праздничной упаковке и не станем вкладывать в него чек!
Промокод
Payment method
Made on
Tilda