У нас появился новый бренд!
Perricone MD
Среди поклонников американской космецевтической компании: Мадонна, Гвинет Пэлтроу, Джулия Робертс, Ева Мендес и Дженнифер Энистон.

Безупречные, нестареющие лица звезд, а также многочисленные клинические исследования доказывают, что косметика«Перрикон МД» по-настоящему работает.
«Здоровье до того перевешивает все остальные блага жизни, что поистине здоровый нищий счастливее больного короля» - Артур Шопенгауэр

Добро пожаловать в ELEMENT SPA SHOP
Теперь мы официально ONLINE


Дорогие друзья! Специально к праздникам мы выпустили 2 лимитированных бокса «Для Неё» и «Для Него».
Все наши боксы собраны вручную и состоят из лучших косметических средств beauty-рынка.

Боксы упакованы в наши фирменные минималистичные коробки и украшены праздничным бантом!

Дарите любовь друг другу с ELEMENT SHOP!
Дорогие друзья!

Для Вас мы сделали подборку средств для ухода за кожей в весеннее время года.


Сейчас Ваша кожа нуждается в особом уходе, так как весной иммунитет обычно ослаблен, а кожа раздражена и отвыкла от активного солнца.
Дорогие друзья!

У нас появился новый бренд партнер ORIBE!

Всю неделю до 12 апреля включительно будет действовать скидка на бренд -10%

по промокоду: ORIBE
ПОДОБРАТЬ УХОД ПО ТИПУ КОЖИ
Ответьте на несколько вопросов и получите бесплатный beauty-guide с подборкой лучших средств, подобранных по вашему типу кожи!
НОВИНКИ
Каждую неделю мы стараемся обновлять и дополнять ассортимент нашего магазина самыми интересными и полезными новинками beauty-рынка
БЕСТСЕЛЛЕРЫ
Косметические средства, давно завоевавшие ваши сердца и не нуждающиеся в дополнительном представлении
Подпишитесь на наши обновления и первыми получайте наши новости и специальные предложения!

Крем успокаивающий защитный

COMFORT ZONE
3075,00
р.
Питательный смягчающий крем с пребиотиком, мирабилисом и маслом марулы. Укрепляет защитный барьер, обеспечивает максимальную защиту от раздражающих факторов окружающей среды. Для кожи с признаками сухости, обезвоженности, воспалений, розацеа. Идеален в качестве защиты в холодных климатических условиях. Не содержит силиконов и отдушек.

АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Экстракт перуанского растения МИРАБИЛИС оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие, снижает реактивность сенсорного раздражения, а также стимулирует синтез церамидов – необходимых элементов защитного барьера кожи.
МАСЛО МАРУЛЫ добывают из ядра плодов южноафриканского дерева, которое еще называют «слоновьим», так как его ветви, листья и плоды очень полюбились этим животным. Продолговатый плод размером со сливу содержит семена, богатые Омега-9, токоферолами и фитостеринами. Благодаря их превосходным смягчающим и защитным свойствам марула укрепляет кожу и сохраняет ее защитный барьер.
ОЛИГОСАХАРИД АЛЬФА-ГЛЮКАН – пребиотик натурального происхождения, полученный из природных сахаров. Поддерживает дружественную коже микрофлору, благодаря чему укрепляется защитный барьер и повышается его способность противостоять внешним патогенным микроорганизмам.

НАУЧНО ОБОСНОВАННЫЕ СОЗНАТЕЛЬНЫЕ ФОРМУЛЫ™, без силиконов.
92% ингредиентов натурального происхождения.

КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Применяйте ежедневно, утром и вечером. Наносите на чистую кожу самостоятельно или после сыворотки. Массируйте легкими движениями до полного впитывания. Можно использовать самостоятельно или после сыворотки.

РЕКОМЕНДУЕТСЯ
Чувствительной реактивной и склонной к покраснению коже. Идеально подходит для очень сухой, обезвоженной, а также для использования в условиях сурового холодного климата.

Тип продукта: Крем

Объем: 30 мл

Объем: 60 мл

Click to order
Оформление заказа
Total: 
Ваша электронная почта
Ваш телефон
Ваш комментарий
Купить в подарок
Мы с радостью оформим заказ в праздничной упаковке и не станем вкладывать в него чек!
Промокод
Payment method
Made on
Tilda